Mostrando entradas con la etiqueta eeuu. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta eeuu. Mostrar todas las entradas

domingo, 11 de mayo de 2014

Cinta de Zac Efron "Neighbors triunfa en taquilla de EEUU

Universal apostaba fuerte por 'Malditos vecinos', nueva comedia de Nicholas Stoller ('Paso de ti', 'Todo sobre mi desmadre') que tenía todo de su parte para arrebatarle el liderazgo al gigante de Marvel. La cinta protagonizada por Seth Rogen y Zac Efron ha cumplido las espectativas tanto a nivel de crítica como a nivel de taquilla, donde refleja unos excelentes 51 millones de dólares para una cinta cuyo presupuesto no superaba los 18 millones. Todo un éxito. Esto le ha pasado factura a 'The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro', que cae casi un 60% en su recaudación con 37,2 millones y un acumulado a nivel mundial de más de 550 millones, que no está nada mal. También se estrenaban la comedia 'Moms Night Out' y la cinta de animación 'Legends of Oz: Dorothy’s Return' con unas recaudaciones de 4,2 y 3,7 millones respectivamente Aunque el gran éxito de la semana se lo lleva Jon Favreau con el estreno limitado de su 'Chef', escrita, dirigida y protagonizada por él mismo junto a nombres como el de Robert Downey Jr., Scarlett Johansson o Sofía Vergara. La cinta, de corte independiente abría en tan sólo 6 pantallas donde consigue 204.000 dólares y la mejor media por pantalla de la semana con 34.000 Entre el resto de estrenos limitados, destacan el documental 'Fed Up' con 130.000 en 18 pantallas, la adaptación de una serie de relatos cortos de James Franco que dirije Gia Coppola en 'Palo Alto' con unos buenos 80.600 en 4 pantallas, y finalmente 'God's Pocket' una de las últimas cintas del fallecido Philip Seymour Hoffman que consigue 23.400 en 3 pantallas.

miércoles, 30 de abril de 2014

A&E da luz verde a The Returned, versión americana de Les Revenants

Les Revenants serie que en el Reino Unido se conoce como The Returned, contará finalmente con una adaptación para el público americano después de que A&E le haya dado luz verde a la versió que va a escribir y producir Carlton Cuse (Lost, Bates Motel). La cadena ha hecho un primer encargo de diez episodios que contarán con Carlton Cuse que se encargará de supervisar la producción junto Raelle Tucker (True Blood ). Cuse escribió el primer episodio y él y Tucker escribirán y serán productores ejecutivos de la serie juntos. El casting comenzará de inmediato en la serie, ya que se espera comenzar el rodaje en verano. La serie original, y también esta versión americana, ubica su trama en un pueblo de montaña francés donde varias personas del lugar que durante mucho tiempo han sido dados por muertas reaparecen repentinamente . Ellos traen consigo consecuencias tanto positivas como negativas. A medida que se reúnen las familias, las vidas de los que se quedaron atrás son desafiados a nivel físico y emocional.Las relaciones interpersonales son examinadas con intriga y profundidad cuando comiencen a darse fenómenos extraños. “The Returned tiene el potencial de ser una de las series de ficción más convincentes en el cable , gracias a los guiones fenomenales escritos por Carlton y Raelle “, dijo David McKillop de A&E.” Estamos ansiosos por ver como su visión cobra vida en la pantalla. ” La adaptación comenzó en 2013 (Septiembre) y ahora recibe luz verde cuando en realidad, tenemos que señalar, la serie ya es conocida en Estados Unidos ya que Sundance Channel emitió la primera temporada de la origina (que tiene 8 episodios) y ya se prepara para ofrecer la segunda temporada. Por otro lado ABC ya cuenta con Resurrection, serie muy parecida y tengo que añadir que NBC, por su parte, está preparando Babylon Fields un drama desarrollado originalmente para la CBS en 2007 acerca de la regeneración y el aumento de muertos en Nueva York que podría ser una de sus nuevas series en 2015.

lunes, 24 de febrero de 2014

Mark Wystrach, sexy actor



Un nativo de Tucson , Arizona ,
jugó el papel de Nicholas Crane Foxworth "Fox" en el popular NBC telenovela Pasiones el período 2006-2007 antes de que el programa se trasladó a DirecTV en septiembre de 2007.  Wystrach asumió el papel de Justin Hartley , quien partió Pasiones en febrero de 2006.  Él tenía un pequeño papel en CSI: Miami (Temporada 6, Episodio 11).  Jugó Vic Fraiser, también conocido como Ira Kamen Rider, en la serie de televisión Kamen Rider Dragon Knight .

filmografia
Scavengers
 Clone

 2013  Our Wild Hearts (TV Movie)
 Young Whiskey

 2012  Johnny Christ (post-production)
 Johnny Christ

 2011  Weeds (TV Series)

- A Hole in Her Niqab (2011)

 2011  90210 (TV Series)
 Tyler Crawford
- Nerdy Little Secrets (2011) ... Tyler Crawford

 2011  Exteriors
 Mike

 2009-2010  Kamen Rider: Dragon Knight (TV Series)
Kamen Rider Wrath / Vic Frasier
- A Dragon's Tale (2010) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Advent Master Returns (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Xaviax's Wrath (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Swan Song (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Calm Before the Storm (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath


 2009  The Honeysting (Short)
 Doug Anders

 2007  CSI: Miami (TV Series)
 Patrick Austin
- Guerillas in the Mist (2007) ... Patrick Austin

 2006-2007  Passions (TV Series)
Fox Crane / Nicholas Foxworth Crane (#2) / Foz Crane / ...
- Episode #9.1 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2075 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2072 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2071 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2068 (2007) ... Fox Crane


 2006  G.I. Jesus
 Sean

 2006  Golpe de suerte
 Phillips Minion

 2001  The Retrievers (TV Movie)
 Burley Construction Worker